You cannot place a new order from your country. United States
Angesehene Artikel
Fleur de Sel mit Kräutern der...
Fleur de Sel mit Kräutern der Provence 20 Gramm im Reagenzglas.
FDS10
Das naturbelassene Meersalz entsteht in traditionellen Salzgärten inmitten der Naturparks Ria Formosa und Sapal do Castro Marim an der sonnigen Atlantikküste der Algarve Portugals, veredelt und komponiert von der Mannheimer Manufaktur Tellergold.
Die Kreation mit einer Vielzahl von Kräutern wie Thymian, Oregano, Lavendel, Rosmarin, Basilikum und Bohnenkraut geben diesem Fleur de Sol das unverkennbare Aroma.
Zum Grillen, ob zum Fleisch oder Schafskäse, oder um einfach selbst eine Kräuterbutter herzustellen. Ein Muss auf Avocado!
Ideal zu Gemüsegerichten, Paprika, Auberginen oder Zucchini. Verleiht auch Bratkartoffeln einen zusätzlichen Kick.
Diese erlesene Kreation eignet sich hervorragend als Finger- oder Finishsalz, darf auf keiner festlichen Tafel fehlen.
Das hochwertige, klare Reagenzglas mit nachhaltigem Korkverschluss bewahrt das Salz luftdicht auf, hält das Fleur de Sel sehr lange frisch und weckt auf dem Esstisch das Interesse und die Neugier zum Ausprobieren.
Die Gläser besitzen einen flachen Boden, sind frei aufstellbar, aber für die erweiterte Auswahl an Fleur de Sel Sorten bietet sich passend dazu der massive, handgefertigte Buchenholzständer für 4 Reagenzgläser an.
Inhalt: 20 Gramm
Natürliche Zutaten - Ohne zusätzliche Farb- und Aromastoffe!
Händisch befüllt und versiegelt.
Zutaten:
Fleur de Sel 90%, Kräuter 10%: Thymian, Oregano, Lavendel, Rosmarin, Basilikum, Bohnenkraut.