You cannot place a new order from your country. United States
Angesehene Artikel
Fleur de Sel mit Chili und...
Fleur de Sel mit Chili und Bourbon-Vanille 25 Gramm im Reagenzglas.
FDS16
Das naturbelassene Meersalz entsteht in traditionellen Salzgärten inmitten der Naturparks Ria Formosa und Sapal do Castro Marim an der sonnigen Atlantikküste der Algarve Portugals, veredelt und komponiert von der Mannheimer Manufaktur Tellergold.
Die blumig-würzige, fruchtige Schärfe der Chilis wird durch die Bourbon-Vanille harmonisch abgerundet, eine einzigartige milde aber pikante Würze ist das Ergebnis dieser einzigartigen Kombination.
Diese erlesene Kreation eignet sich hervorragend als Finger- oder Finishsalz, darf auf keiner festlichen Tafel fehlen.
Das Fleur de Sel Chili mit Boubon-Vanille adelt gebratenes Gemüse, die asiatische Küche, gebratenes oder gegrilltes Fleisch und Hummer- und Lachsgerichte.
Setzt aber auch Süßspeisen wie Schokoladenmousse, Gebäck, oder frischem Obst wie Ananas, Kaki oder Mango die Königskrone auf!
Das hochwertige, klare Reagenzglas mit nachhaltigem Korkverschluss bewahrt das Salz luftdicht auf, hält das Fleur de Sel sehr lange frisch und weckt auf dem Esstisch das Interesse und die Neugier zum Ausprobieren.
Die Gläser besitzen einen flachen Boden, sind frei aufstellbar, aber für die erweiterte Auswahl an Fleur de Sel Sorten bietet sich passend dazu der massive, handgefertigte Buchenholzständer für 4 Reagenzgläser an.
Inhalt: 25 Gramm
Natürliche Zutaten - Ohne zusätzliche Farb- und Aromastoffe!