Kampot Pfeffer ist ein geschützter Name, begrenzt auf das Anbaugebiet in der gleichnamigen Provinz Kampot im Süden Kambodschas.
Der biologische Anbau des Kampot Pfeffer erfolgt nach traditionellen Methoden in reiner Handarbeit und mit rein natürlichen Düngemitteln.
Die kleinen Samen bzw. Pfefferperlen vom Langpfeffer werden aus dem Fruchtfleisch der frisch geernteten Pfefferstangen herausgewaschen und getrocknet, wird als der Kaviar vom Langen Pfeffer betitelt.
Die leichten Aromen von Fenchel, Anis & Zimt werden durch eine leichte Schärfe umgarnt. Ein kostbarer Tipp: Zur Intensivierung der Röstaromen in der Pfanne ohne Fett rösten, damit lassen sich die zahlreichen Aromen noch besser entfalten.
Optimal für das Würzen von Geflügel, Suppen, Gemüse, Pasta, Raclette und Käsefondue.
Das hochwertige, klare und nachhaltige Bügelglas bewahrt die Pfefferperlen luftdicht auf, hält edle Gewürz sehr lange frisch.
Anwendung: Die kleinen, sonnengetrockneten Pfefferperlen mörsern, als ganzes Korn über die Speisen streuen.
Von Tellergold händisch befüllt und versiegelt, 60 Gramm Füllgewicht
Natürliche Zutaten - Ohne zusätzliche Farb- und Aromastoffe!
Zutaten:
Weiße Pfefferperlen vom Langpfeffer